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O Melhor bôlo de chocolate do mundo

 

Projeto de arquitetura para a rede de confeitarias e pontos de vendas do famoso bolo. “O melhor bolo...” é uma marca e receita específica que veio de Portugal, Lisboa, criada pelo chef e confeiteiro Carlos...

Em 2007 os sócios brasileiros iniciaram a implantação da marca no imóvel da Rua Oscar Freire, desde então a rede se ampliou com velocidade e consistência. Foram projetados 5 pontos de venda pelo escritório, sendo os dois últimos quiosques em shoppings.

Todas as instalações seguem à padrões de acabamento de piso , parede, iluminação e balcão de atendimento, desenhados e desenvolvidos especificamente para a rede, reforçando a identificação da imagem da marca.

Os pisos são em ladrilho hidráulico com desenho exclusivo, paredes em tijolos aparentes caiados, lateral do balcão em ripado de madeira reaproveitada e a superfície superior em madeira laminada de Teca.


Rua Oscar Freire / São Paulo / SP

projeto
2007

área
150m²

colaboradores
Juliana Penteado

 

Rua Alagoas / São Paulo / SP

projeto
2008

área
207m²

colaboradores
Apiacás

 

Rua Girassol / São Paulo / SP

projeto
2008

área
115m²

colaboradores
Apiacás

 

Shopping Cidade Jardim / São Paulo / SP

projeto
2009

área
13m²

colaboradores
Juliana Penteado

 

Granja Viana / Cotia / SP

projeto
2010

área
15m²

colaboradores
Juliana Penteado e Marcela Aleotti



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